In der Regel: Sonntag 10.00 Uhr

Auf dieser Seite informieren wir Sie über das vielfältige gottesdienstliche Leben in unserer Gemeinde.

Jeden Sonntag um 10 Uhr feiern wir Gottesdienst in unserer St. Lamberti-Kirche.

Besondere Gottesdienste

Mini-Gottesdienst. Gemeinsam mit ihren Eltern, Großeltern oder Paten feiern Kinder zwischen 2 und 5 Jahren diesen Gottesdienst einmal im Monat am Samstagnachmittag um 17 Uhr in der Regel im Gemeindehaus.

Familiengottesdienst. Die ganze Familie ist zu den Familiengottesdiensten eingeladen. An besonderen Sonntagen finden sie um 10 Uhr in der St. Lamberti-Kirche statt.

Jugendgottesdienst. Im Gemeindehaus mit neuen Liedern, einem Impuls und kreativen Ideen feiern Jungendliche Gottesdienste.

Taizé-Andacht. Am Abend um 20 Uhr in der St. Lamberti-Kirche mit Kerzen und gemeinsamen Liedern aus Taizé feiern wir diesen meditativen Gottesdienst.

Gut:jetzt. Zeit für Frieden – ist ein kreatives Gottesdienstformat in der Lagerkirche in Sandbostel. Der Gottesdienst lädt ein zum Mitgestalten und Mitfeiern und versteht sich als Forum und Werkstatt zu aktuellen Themen.

Abendmahl

Das Abendmahl feiern wir in der Regel am ersten Sonntag im Monat. Grundsätzlich sind getaufte Kinder zum Abendmahl eingeladen.

Wir feiern das Abendmahl in unserer Gemeinde stets mit unvergorenem Traubensaft. Abendmahl mit Alten und Kranken wird auf Wunsch gerne in den Häusern gefeiert. Nehmen Sie dazu Kontakt mit dem Kirchenbüro oder den Pastoren auf.