Konfirmandenunterricht

Der Infoabend am 04.06. fand wegen Schutzmaßnahmen nicht statt. Dafür haben wir für Sie und Euch auf dieser Seite Informationen zusammengestellt. Sehen Sie/seht Euch dazu gern das Video an.

Die wichtigsten Infos in Kürze:

• Anmeldung per Onlineformular (s.u.) oder Formular aus dem Gemeindebrief "Kontakt" (an: Kirchengemeinde, Hauptstraße 14, Selsingen)
  • 13.09.2020 Begrüßungstag für die Konfirmand*innen und ihre Familien; 10 Uhr Gottesdienst, im Anschluss Infogespräch mit Konfirmand*innen und Eltern; bis 15 Uhr Kennenlern-Zeit mit den Konfirmand*innen
  • Gottesdienste: Termine auf der Homepage; Jugendgottesdienst 7up (seven up): 05.06. (Kirche Selsingen), 19.06. (Lagerkirche Sandbostel). 03.07. (Kirche Selsingen), 17.07. (Lagerkirche Sandbostel) immer von 19-19.30 Uhr; bitte Mund-Nase-Maske und Smartphone mitbringen
  • In der Konfirmandenzeit lernen die Konfirmand*innen einige zentrale Texte auswendig. Gern können Sie/könnt Ihr euch schon damit vertraut machen. Die Texte können auf dieser Seite heruntergeladen werden.
  • Bei Fragen und Anregungen melden Sie sich gern bei Diakonin Sarina Alpers, Pastor Markus Stamme oder Pastor Manfred Thoden.

Es gibt keine Termine.

Diakonin Sarina Alpers