Unterstützung über Generationen hinweg

Anfang Juni des Jahres 2007 haben wir die St. Lamberti Stiftung gegründet. Die St. Lamberti Stiftung soll unsere Kirchengemeinde über Generationen hinweg langfristig unterstützen. Was wir im Leben erfahren und erkannt haben, hat uns geprägt. Wir entwickeln Werte, die uns wichtig sind, eine christliche und kulturelle Identität – und Hoffnungen, die uns tragen.

Aus den Erträgen des angelegten Kapitals werden in jedem Jahr Ausschüttungen vorgenommen. Sie können helfen, die Zukunft unserer Kirchengemeinde jetzt und für die nächsten Generationen zu fördern. Stiften Sie ein Stück Zukunft!

Kontoverbindungen

Sparkasse Rotenburg/Brv.
DE 39 2415 1235 0026 0026 00

Zevener Volksbank eG
IBAN: DE 56 2416 1594 5409 4992 00

Seit meiner Jugend, die besonders durch die kirchliche Jugendarbeit geprägt war, fühle ich mich der Kirchengemeinde sehr verbunden.
(Walter Böttjer, Vorstand)